Aktuelles aus Ihrem Wellness-Hotel in Langenargen

Neue Küchenöffnungs-Zeit

Mittagstisch:

11.30 Uhr bis 13.45 Uhr

Abends
18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Tischreservierungen

Wir empfehlen Ihnen zu jeder Zeit eine Tischreservierung.

Für abends bieten wir Ihnen folgende Reservierungszeiten an:

18.00, 18.15, 18.30 Uhr
19.45, 20.00, 20.15 oder 20.30 Uhr
um 19.00, 19.15 Uhr bieten wir KEINE Reservierungen an!

Für Sonntag mittag bieten wir folgende Reservierungszeiten:

11.30 oder 11.45 Uhr
13.00 oder 13.15 Uhr
13.30

Dienstags ist unser Ruhetag!

Aktions-Wein

Aktuell bieten wir Ihnen einen wunderbaren Wein vom Staatsweingut Meersburg im Offenausschank

Weißer Burgunder trocken
Seegut Kress - Hagnauer Privatwinzer

Elegant und temperamentvoll zugleich. Ein lebendiger, feinstrukturierter Wein
mit erfrischender Säure und einem Hauch von Zitrusaromen.
Der Sportwagen unter den Burgundern.


Sonntagsfahrplan

immer abends ab 17.45 Uhr

24. Februar 2019

Hummer, Austern & Co
Krusten- und Schalentiere

Wir verwöhnen Sie mit 1/2 Hummer, 1/2 Langusten, Riesengarnele, Austern, Jakobsmuscheln
und Miesmuscheln
außerdem können Sie die Aromen vom istrischen Wintertrüffel von Pietro & Pietro dazu genießen...

3. März 2019
Hausgemachte Maultäschle
in 5 kleinen Gängen
Menüpreis pro Person € 23,90

10. März 2019
Fischmenü „hoch 2“
Unser Fischmenü mal anders…

17. März 2019
„Flying Buffet“
Die Vielfalt eines Buffets am Tisch serviert
und Sie schlemmen so viel Sie wollen


 

 

Fischmenüs

Unsere beliebten Fischmenüs in sieben kleinen Gängen
servieren wir Ihnen

bis voraussichtlich 30. März - mittags und abends

"Mediterrane Köstlichkeiten"
- immer Freitags und Samstags
pro Person € 29,00

Gratinierte Auster Gemüsesalat
Aioli-Creme Kartoffelbrot
***
Fisch-Minestrone Fischklößchen
***
Loup de Mer mediterrane Sauce Hollandaise
gebratener Knödelscheibe
***
Wiener Schnitzel vom Butterfisch
geschmorte Schnippelbohnen
***
Kabeljaufilet Tomaten-Chutney Olivenpolenta
***
Lachs-Garnelen-Spieße Paellareis Fenchelsoße
***
Passionsfruchtschnitte
Salty-Caramel-Eis


"Fisch-was das Herz begehrt"
- immer Montags, Mittwochs und Donnerstags
Pro Person € 29,00

Fischflädle See-Salat Dattel-Nuss-Dressing
***
Rote-Radieschen-Suppe
Fischbrandate
***
Eingelegtes Bratfelchen Schmorgurken
***
Bodensee-Kretzer-Lauch-Roulade
getrüffeltes Kartoffelpüree
***
Zanderfilet Krautkrapfen Speckcroutons
***
Lachsforellentartar „mal anders“
schwarzer Reis Limetten-Gel
***
Nuss-Nougat-Mousse Orangensorbet

Gerne können Sie beide Menüs mittags oder abends genießen.
Reservieren Sie sich rechtzeitig Ihren Tisch:

11.30 bis 12.15 Uhr (letzte Bestellmöglichkeit Menü 12.30 Uhr)
17.30 bis 18.30 Uhr oder 19.30 (letzte Bestellmöglichkeit Menü 19.30 Uhr)

 

Hausgemachte Waffeln

Waffel „Eis“
marinierte Sauerkirschen Bourbon-Vanilleeis Sahne

Waffel „Schoko“
Bourbon-Vanilleeis Schokosoße

Hausgemachte Eissorten

Wir produzieren unser Eis in verschiedenen Sorten selbst im Haus. Auch zur kalten Jahreszeit ein echter Genuss!

Aktuell bieten wir Ihnen folgende Sorten:
Vanille, Schokolade,
Walnuss und Espresso

Sorbets: 
Orange, Himbeer

Einfach mal probieren! Manche sagen "das beste Eis am See"...