Das Schwedi-Team in der Übersicht

Wir freuen uns, Ihnen unser Team vorstellen zu dürfen. All diese guten Geister sind im und ums Haus für Ihr Wohlbefinden zuständig.

Ihr Urlaubsgenuss ist unsere Aufgabe!

Das Küchenteam vom Hotel Schwedi

Unsere Spezialisten für unsere Fischgerichte direkt am Bodensee.

"Häuptling" der Küche Martin Göppinger
Volker Rüthlein - Küchenmeister
Julian Rehm - Souschef
Michael Stiehm - Chef Tournant
Jannik Maucher - Jungkoch
Janina Rehm - Konditorin
Stefan Kroka - Commis Gardemanger
Ousman Jallow - Küchenhilfe

Das Hotelfach & Restaurant-Team

Unsere fleißigen Hände rund um Frühstück, Service, Reservierung und Rezeption.

Hilde Gaub
Eni Bocskai
Susanna Ponsetí Scheffler
Sabine Diemers
Nicole Hälsig
Erika Bernhart
Sandra Majora Auszubildende
Sandra Naumann - Rezeption

Die Bettfedern-Brigade

Für Sauberkeit im ganzen Haus zuständig:

Ruth Hörning
Tatjana Kuhn
Erika Orban

Unsere Familien-Fischer

Ewald Göppinger
Tobi Göppinger, unser Jungfischer-Meister