Das Schwedi-Team in der Übersicht

Wir freuen uns, Ihnen unser Team vorstellen zu dürfen. All diese guten Geister sind im und ums Haus für Ihr Wohlbefinden zuständig.

Ihr Urlaubsgenuss ist unsere Aufgabe!

Das Küchenteam vom Hotel Schwedi

Unsere Spezialisten für unsere Fischgerichte direkt am Bodensee.

"Häuptling" der Küche Martin Göppinger
Volker Rüthlein - Küchenmeister
Julian Rehm - Souschef
Michael Stiehm - Chef Tournant
Jannik Maucher - Auszubildender
Helder Santos - Auszubildender
Janina Rehm - Konditorin
Desmond Parr - Chef Gardemanger
Stefan Kroka - Commis Gardemanger
Ousman Jallow - Küchenhilfe
 
 

Das Hotelfach & Restaurant-Team

Unsere fleißigen Hände rund um Frühstück, Service, Reservierung und Rezeption.

Hilde Gaub
Eni Bocskai
Carmen Friebe
Susanna Ponsetí Scheffler
Sabine Diemers
Nicole Hälsig
Erika Bernhart
Sandra Naumann - Rezeption
Verena Geib - Rezeption / Marketing
 
 
 

Die Bettfedern-Brigade

Für Sauberkeit im ganzen Haus zuständig:

Unsere Familien-Fischer

Ewald Göppinger
Tobi Göppinger, unser Jungfischer-Meister