Unsere Speisekarte mit den leckersten Fischgerichten

Wir machen eine kurze Verschnauf-Pause.

Betriebsferien von 9. bis 17. November 2020

Ab 18. November sind wir gerne wieder für Sie da!

Einen Auszug unserer Speisekarte mit Leckereien rund um den Bodenseefisch haben wir hier für Sie zusammen gestellt.

„Lassen Sie sich das Wasser im Munde zusammen laufen!“

Vorspeisen

Schwedi's Fischsuppe 6,90
Schwäbische Flädlesuppe 4,50
Kürbiscremesuppe Kernöl 6,50
Gambas „Pil-Pil“ Knoblauch-Dip Baguette 12,90
Feiner Räucherlachs
Blattsalate Senf-Dill-Dip Baguette
13,00
Schwedi’s Vorspeisen-Variation
verschiedene kleine Köstlichkeiten
Baguette
13,50
Bunt gemischter Salat 5,90

Fleisch-Klassiker

Gekochte Ochsenbrust Meerrettichsößle
buntes Gemüse Bratkartoffeln   
16,40

Putenbrust-Rahmschnitzel Rahmsößle hausgemachte Spätzle

14,80
Geschnetzeltes von der Putenbrust Champignons Rahmsößle Rösti 15,80 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten Schmelzzwiebeln Bratkartoffeln 23,50
Schwäbischer Lendchenteller
Champignons im Rahmsößle hausgemachte Spätzle Salate
17,90
Schweinerückensteak „Holzfäller Art“
 Kräuterbutter Röstzwiebele Speck Pommes frites
16,50
Putenschnitzel in der Panko-Kruste  Wokgemüse Jasminreis 15,90
Hausgemachte Maultaschen Zwiebele bunte Salate 14,10

Fleischlos glücklich

Käsespätzle
mit Schmelz-Zwiebele bunter Salat
13,50

Fischspezialitäten

Schwedi’ s Fischteller
Filets von Hecht Zander Lachsforelle feine Garnituren wie Schwedi’s "Spezial“-Garnitur mit Sauce Hollandaise Mandelbutter
Kräuterbutter Butterkartoffeln Salate
24,60
Zander- und Felchenfilet gebraten buntes Gemüse Kartoffelrösti24,60
Bodensee-Hechtfilet gebraten Bärlauchsößle
Kartoffelrösti
23,40

Bodensee-Hechtfilet gebraten „spezial“
Tomaten Champignons Frühlingslauch Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln
23,10

Bodensee-Felchen

Bodensee-Felchenfilet "provencale"
Tomate Champignons Frühlingszwiebel
Salzkartoffeln
24,50
Bodensee-Felchenfilet “Müllerin Art“ Salzkartoffeln 24,50