Unsere Speisekarte mit den leckersten Fischgerichten

Einen Auszug unserer Speisekarte mit Leckereien rund um den Bodenseefisch haben wir hier für Sie zusammen gestellt.

„Lassen Sie sich das Wasser im Munde zusammen laufen!“

Fischspezialitäten

Schwedi’ s Fischteller
mit Filets von Felchen, Zander und Lachsforelle feine Garnituren wie Schwedi’s "Spezial“-Garnitur mit Sauce Hollandaise, Mandelbutter
und Kräuterbutter, dazu Butterkartoffeln und Salate
23,80 €
Zander- und Felchenfilet in Butter gebraten
auf einem bunten Gemüsebett im Butterfond,
dazu Kartoffelrösti
21,80 €
Zanderfilet „Admirals-Art“ (pochiert)
an einem luftigen Krebssößle
mit frischen Champignons und Frühlingslauch,
dazu Butterreis und Salate
21,50 €

Fleisch-Klassiker

Hausgemachte Maultaschen abgeschmelzt, mit buntem Salat

11,00 €
Rahmschnitzel von der Putenbrust
in einem feinen Rahmsößle,
dazu hausgemachte Spätzle und Salate
14,00 €
Truthahnsteak „indisch“ im rassigen Currysößle mit Früchten garniert, dazu Butterreis 15,00 €
Schweineschnitzel paniert
dazu Pommes frites und Salate
13,70 €
Schweinerückensteak „Holzfäller Art“
saftig gegrillt, mit Kräuterbutter,
Röstzwiebele und Speck
dazu Pommes frites und bunte Salate
16,10 €
Schwäbischer Lendchenteller
mit Champignons und Speck im Rahmsößle dazu hausgemachte Spätzle und Salate
17,10 €
Pfefferlendchen – vom Schweinefilet –
dazu reichen wir Butternudeln und Salate
17,10 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebele, dazu Bratkartoffeln und Salate 21,70 €
Pfeffersteak mit Grilltomate
dazu Pommes frites
24,00 €

Wild auf Wild

Beste Qualität von unserem Jäger
Karle Schrott aus Bergatreute
 
Hirschkalbsgulasch
mit Speckchampignons, dazu Semmelknödel
Preiselbeeren, Salate
17,90 €
Wildgeschnetzeltes
mit Waldpilzen im Rahmsößle, Preiselbeeren
Spätzle und Salate
19,90 €
Reh-Rücken auf Pilzbeet
gefüllter Pfirsich, Mandelbällchen, Spätzle
und bunte Salate
29,10 €

Vesper-Gerichte

Wurstsalat vom Fleischkäse
in einer Gewürzmarinade
mit Zwiebeln, dazu Brot
9,00 €
Schweizer Wurstsalat vom Fleischkäse und Käse
in einer Gewürzmarinade mit Zwiebeln, dazu Brot
9,00 €
Käseplatte
mit verschiedenen Schnitt- und Weichkäsen
reich garniert, Butter und Brot
14,50 €
"Schweinskopfsülze"
an Sauce Vinaigrette mit Zwiebelringen,
dazu Brot
9,90 €
Paar Wienerle
mit Senf und Brot
6,10 €

Frischer Fisch

Hier am Bodensee sind wir in der glücklichen Lage, Ihnen fangfrischen Fisch auf den Tisch zu bringen.

Allabendlich werfen unsere Fischermeister Ewald und Tobi Göppinger ihre Netze aus, um sie dann am nächsten Morgen in aller Herrgottsfrühe wieder einzuholen, hoffentlich reich gefüllt mit Felchen, Kretzer, Seeforelle, Trüsche und Aal.

Der Weg vom Netz über die Küche auf Ihren Teller ist nicht weit – das werden Sie schmecken!

Unsere Bodensee-Felchen

Bodensee-Felchenfilet gebacken (paniert)
mit Sauce Remoulade und bunter Salatplatte
22,60 €
Bodensee-Felchenfilet “Müllerin Art“
mit Salzkartoffeln und Salate
22,60 €
Bodensee-Felchenfilet in Mandelbutter
mit Salzkartoffeln und Salate
22,90 €
Bodensee-Felchenfilet “Spezial”
mit Krabben, Champignons, Tomaten und
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salate
22,90 €
Bodensee-Felchenfilet “provençale“
mit Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter,
Champignons, Tomaten,
dazu Salzkartoffeln und gemischte Salate
22,90 €

Knackige Salate

Bunte Salate
mit Felchenknusperle und Sauce Remoulade
12,90 €
Salat „Art der schönen Fischerin“
mit gebratenen Fischstücken
14,50 €
Salat nach „Art des Hauses“
bunte Rohkost- und Blattsalate
mit gekochtem Ei und Räucherfelchen
13,20 €

Glutenfreie Gerichte

Hausgemachte Kräuter-Gnocci
mit Räucherlachs, Kirschtomaten und mediterranem Gemüse
14,90 €
Asiatische Reispfanne
mit Garnelen und Gemüse,
aromatisiert mit Cocos
14,90 €
Bunt gemischte Salatplatte
mit gebratenen Putenstreifen
13,90 €

Gemüse und mehr

Spinat-Spätzle - hausgemacht -
an einem Gorgonzolasößle
12,70 €
Hausgemachte Gemüsemaultaschen
auf mit Tomatensugo
12,70 €
Gemüsebolognese mit hausgemachten Spaghetti
und frischem Parmesan
12,90 €
Schwäbische Käsespätzle mit buntem Salat 11,00 €