Das Hotel-Restaurant in Langenargen mit einzigartigen Fischspezialitäten

Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich verwöhnen

 Jede Stunde, die Sie in unserem Haus verbringen, soll etwas Besonderes sein, deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ihre Wünsche zu erfüllen. In unserem gemütlichen Restaurant am Bodensee umsorgen wir Sie mit Köstlichkeiten: produktnah, natürlich, klassisch, mit aromatischer Breite und Frische.

Fischspezialitäten aus dem Bodensee

Besonders zu empfehlen sind unsere Fischspezialitäten aus familieneigener Fischerei. Nicht weniger als 13 Gerichte allein vom Bodensee-Felchen werden Ihnen die Entscheidung nicht leicht machen. Oder soll es doch lieber Zander, Lachsforelle, Seeteufel & Co. sein?

Gourmet-Menüs für jeden Geschmack

Natürlich kommen auch Fleischliebhaber bei Schweinelendchen, Entenbrust, Lammfilet oder leckeren Wildgerichten auf Ihre Kosten. Frische Kräuter aus Schwedi's Kräutergarten geben den Speisen den letzten Pfiff.

Weine aus der Bodensee Region

Nehmen Sie Platz an den fein gedeckten Tischen im Restaurant. Auf der Weinkarte finden Sie junge spritzige Bodensee-Weine von ausgezeichneten Winzern, die bestens mit Martin Göppingers Fischküche oder den "fischlosen" Speisen harmonieren.

Digestif in traumhafter Atmosphäre

Edle Destillate vom Bodensee runden Ihre Schlemmerei ab. Von unserer herrlichen Garten-Terrasse aus können Sie den Blick auf den im Sonnenlicht glitzernden See genießen.